Мы

Все мы помним только плохое,
И не нужно вертеть головой.
Так легко задеть "за живое",
Но так сложно кричать "Постой!"

Все мы гордые. Кто-то больше,
Кто-то меньше,но так и есть.
Нервы явно становятся тоньше,
Когда лапают нашу честь.

Все мы глупые. Как щенята.
Моськой тычемся: "Ну,погладь!"
Вместо этого дышат смрадом,
Не забыв и по холке дать.

Всем нам хочется жить не правильно:
Быть далеким от дел, суеты.
Все мы,кажется,не обманываем.
Только "мы" - это я и ты...
8.06.2013


Рецензии