Ребенок в Одессе

Наш дух во всем неповторимый,
Об этом знает даже шкет,
Когда ребенок есть любимый,
То излучают глаза свет.

Любить детей это искусство,
В Одессе каждый патриот,
Держать в руках умеют чувство,
И фальшь, как лесть здесь не пройдет.

Как вундеркинды здесь все дети,
Им позволяют все творить,
Давно забыты розги, плети,
Способны словом убедить.

Психоза нет здесь депутата,
И здесь не брызгают слюной,
Ребенок есть ума палата,
Способен мыслью вести бой.


Рецензии