Чего же, все ж больше в россии?

Чего же,все ж больше в россии?
Иль водки,иль крови,иль грязи?
Все ждем мы прихода МессИи
Чтоб с Богом наладил нам связи.

Вот рЯдимся в перья чужие
Свои-то давно растеряли.
И ценности-были ль такие?
Их дружно толпой пропивали.

А ценностей много ведь было.
И сразу-то все не пропьешь.
Страну как пирог поделили
Потом и культуру под нож.

А честность иль,вот,благородство?
СиЕ- то не модно нигде.
И с тоном дурным это сходство
В ворующей,хитрой стране.

И ушлые рвутся во князи
Хоть пращуры их от сохи.
Да стульчик поближе ко власти
Ведь там раздают пироги.

Ну если не весь,то хоть крошку
Стянуть,отщипнуть,оторвать.
Помногу берут,понемножку
Из грязи возросшая знать.

Услыша про ценности,право,
Им,надобно,должно отдать-
"Морали,какие-то нравы..
За сколько все можно продать?"

Нечистые мысли роЯтся
У пришлых,безродных князей
Зачем чистотой утруждаться
Ведь в грЯзи куда веселей.

И водка,и кровь-все оттуда
Из жалкой и грязной души
О,если б ДУХОВНОСТЬ,О чудо!
Взродилась из этой глуши.

Итак,чего ж больше в россии?
Молчит греховодная русь
Все ждем мы прихода МессИи
За наши грехи ,вновь, распнуть...


Рецензии