Посвящение Ницше

"Христианство поднесло Эроту чашу с ядом:-но он не умер, а только выродился в порок" (Ф. Ницше)

Что есть на свете прекраснее чем любовь?
Что есть светлее первого свидания?
Что есть лучше сладких поцелуев?
Чем заменишь любовные страдания?

А мы всё извратили
Теперь любовь постыдный грех
Тревогу бьют святые фарисеи
Когда любовь идёт по миру

Когда парень девушку обнял
Когда искра меж ними пробежала
Когда фаллос станет твёрдым как скала
В ночь иль в день всё свершается

Но они готовы на костер,
На костер отправить любодеев
И преступников навеки
Заклеймить греховным знаком или клеймом...


Рецензии