Интернет-знакомства

Мне жутко льстит, - она откликнулась посланьем
Я горд собой, я мысленно - раздулся как индюк,
А вдруг "ОНА" - моей судьбы предначертанье
К чертям я посылаю всех подруг!
Такая девушка!!! Сказала мне: "Возможно..."
И крылья сами взмыли за спиной
Богиня! Ангел! В этой жизни сложной
Такая женщина не может быть одной!
Смотрю на фото и уже не здесь я...
Испания, коррида, мерседес...
Лицо, фигура... Море... Луч из поднебесья...
Во мне как будто Дон Жуан воскрес)))
НО... потихоньку разум отрезвляет...
Очнись!!! Алё!!! Ты кто такой, дружище?!
Она жить хочет там, где круглый год вокруг цветы...
А за твоим окном холодный ветер свищет -
Не на Майорке))) – в Бибирево ты)))


Рецензии