Студенточка святая гробит спесью...
Неисчерпаемый веселый балаган,
Здесь вечно курит кто-то,вечно кто-то пьян
И в поезде летит через предместье.
Пустых тревог так сладостен укус,
Кругом весна и воздух пахнет бомбой,
Казалось бы-сойди,преодолей искус,
Скользи проселочной дорогою с апломбом.
Попробуй примириться наконец
С афишей у бревенчатого клуба,
Бесперспективен всем делам такой венец,
Но лучше смерти,в самом деле грубой.
Найди стекло и фантики под ним,
Зарытые во дворике красиво,
Про Щорса спой,тот след неистребим,
Кровавый след погибшего начдива...
Свидетельство о публикации №114021006379