Будьте собой
Не мной,не той,а просто.
У вас глаза запылены,
А мозг покрыт коростой.
Мне кажется, что вы - слабак,
Хоть напоказ ярчите,
Вы злитесь много просто так
И глупость говорите...
Мне кажется,что вы - другой.
Разумней, лучше, старше.
Так будьте,будьте же собой,
Прошу,как можно чаще.
13.06.2013
Свидетельство о публикации №114021006378