Оценка друга
Того, о чувствах кто думает моих
Кто поддержать готов и выслушать всегда
В тяжелую минуту он не оставит никогда
Кто радости и горечи готов со мной делить
О мелочах и о серьезном может он поговорить
С кем чувствую легко, свободно я себя
Кто не осудит по глупости меня
И с ним конечно же одни:
Желанья,цели и мечты.
Свидетельство о публикации №114021006376