Встретимся на земле

В   невыносимой  мгле
Бьётся,   стеная,   вьюга...
"Встретимся   на   Земле!"
Нам   бы  узнать   друг  друга...

И...  чтобы   не   пропасть  -
В  тлен   -   от  сердечной   жажды,
Нам   бы   к   глазам   припасть...
Искренне...   хоть...   однажды...

Чтобы   Глубинный  След
Вспенил   Воспоминанья...
И   -   Первозданный  Свет  -
Вновь    -    озарил    Сознанье...

Холодно   в   феврале...
Снег   заметает   двери...
"Встретимся   на   Земле!"
Помню.   Люблю.   И  -  Верю.


Рецензии