Белая акация

Белая акация - нежные цветы.
Аромат до одури душу мне пьянит,
Вызывал томление, сладкие мечты...
Завела красавица в дебри меня ты.
Белая колючая, белая пахучая,
Белая акация - рай душевных мук.


Рецензии