Из переписки с подругой, пытающейся выйти замуж
как ваши поиски, mon cher ami?
Не обмельчал род человечий?
Не вымерли ль богатыри?
Такие, что б в огонь и в воду)
Что б "как за каменной стеной"
Луну, чтоб с неба - ей в угоду
чтоб жил, дышал - лишь ей одной?
Свидетельство о публикации №114021006347