Молю я Бога о победе

                Посвящается Олимпиаде в г. Сочи 2014 года

Мурашки по спине,
По волосам,
Как током бьёт
При Женькиных тулупах.

Друзья мои все в Сочи
Ходят по горам,
А я смотрю по телеку
Олимпиаду в Сочи.

Хочу сказать СПАСИБО
Я судьбе,
Что я живу в России,
Не в Канаде...

Мне так приятно
Было на Открытие смотреть.
Где вся История пред нами
Проплывала в Лицах.

Дай, Бог, России победить
Во всех соревнованиях,
Кто знает!?!

А я во все глаза
Буду глядеть.
Молить у Бога о победе наших!

10.02.2014 г.


Рецензии