Влюблённые забыли прислониться...

               




Влюблённые забыли прислониться
к Мирам! Желают длиться,
играть и оторваться в панорам
своих стихий! И пофиг все ужимки
противных гнусных гну. На половинки
порвут любую грязную Игру!
Они - лишь голодны своей Любовью!
Им МАЛО всё, где мало крови!


                10февраля 2014года 11:06   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.