Герострату

Множится число "главных",
мастурбирующих прилюдно,
особенно православных,
и, кажется, всем уютно.

В морали их тонет совесть,
а мелочи им - не звенья,
И всё же скажу я, то есть,
к ним выблюю сожаленья .


Рецензии