Винному Погребку. Пародия. Молочко, молочко...

Похмелялась молочком,
И расслабилась очком...
А от туда, вот дела!?
Вылезает пастила
Из всех дыр течёт винцо,
Улыбается лицо!
И я вся, как пастила
Ароматна и бела!


Рецензии