Случайные хокку

***
За плотно задвинутой шторой
С ночным кошмаром борюсь,
Не замечая, что день наступил.
 
***
Такое бывает,что платишь
всем, что осталось
за то, чего не вернуть.
 
***
Какое сегодня число?
Даже календарь не ответит.
Между вчера и сегодня разницы нет.
 
***
Провожая взглядом мгновенье,
На скорую встречу надеюсь,
Которой уже не будет.
 
***
Не опуская прекрасных глаз
Она так естественно врет.
Совсем молодой похоронена совесть.
 
***
Такое красивое небо
Бывает только над родиной,
Где очень давно не бывал.


Рецензии