Мадам, прошу Вас...

Мадам, прошу Вас, страсть уймите.
Вы знойным взглядом так палите,
Как солнце, что стоит в зените.

В крови моей горит пожар.
Душой я молод, плотью стар.
В желаньях гибну как Икар.

Но взглядам Вашим я внимаю.
Под их лучами льдинкой таю.
О нашей встрече всё мечтаю.

Жить не могу без Вас и дня.
Вы мне дороже, чем родня,
И луч надежды для меня….

Один порок лишь мой учтите.
Крутясь как спутник на орбите,
Увяз в долгах я и в кредите,

О чём как честный, верный друг,
В известность ставлю, чтобы вдруг
Не вызвать сразу Ваш испуг.

Теперь, когда мне стало ясно,
Что понят Вами я прекрасно,
Не тратьте время Вы напрасно.

Чтоб не прошёл любви азарт,
На свой бюджет, закрыв глаза,
Спешите прямо на базар.

Для встречи разных яств купите,
«Виагры» и вина возьмите.
И смело в дом ко мне входите. 

В нём хлеб и соль, в ведре вода
Для Вас найдутся уж всегда.
Возможно, там скажу Вам «Да!».


Рецензии