Нескромно

Люблю, признаться, грешным делом,
К чему скрывать, коль сущность такова,
Я обладать упругим, юным телом,
Когда партнерше 20-22

Когда желание взаимно,
И все в букете, рост и вес,
Когда не надо напрягаться,
Изображая политес

Все без условностей, по нраву,
и темпераменту - все в "цвет"
Когда барьеры все - в канаву!!!
И мчишься ты на красный свет.

И не к какой-нибудь шалаве,
Не к проститутке на миньет,
А к милой барышне, свободной,
Той что не важен звон монет

Там упоение слиянья, взрыв ощущений,
темнота в глазах,
глубокое, неровное дыханье,
стук сердца, отдающийся в висках...


Рецензии