Триумф Команды!

Вот прошли на Олимпиаде-
Зачётные Соревнования
Команд!

Это было хоть впервые,
Но, был Триумф России!

Фигуристы выступали!

Были пары, были танцы,
Было одиночное катание!

Мы гордимся их Командой!

Чтобы их собрать в Команду,
Надо было видеть - их усилия,
Способности, навыки и
Творческие возможности.

Вот в Команде фигуристов,
Не было функций ролевых.

Каждый выступил так, чтобы
Силы все отдать.

И была там сила воли, сила
Духа, сила творчества!

И заслуженную награду
Получила вся Команда!

И Спасибо скажем им, за
Золото на Зимней Олимпиаде!

Пожелаем дальше им - так
Держать!

Ну, а мы болеть и дальше
Будем за фигурную Команду,
И за каждого из них!


Рецензии