Разговор с мамой!

Что ты смотришь так, укоризненно?
Нет во взгляде том теплоты!..
Почему ж считаешь, что истина
Только в том, в чём думаешь ты?!..

Я старался быть всегда «правильным»,
Как учила с детства меня!..
И в работе - АСС! В жизни - «праведным»!
Так - всю жизнь!.. До этого дня!..

Мама, мамочка! Ты прости меня!..
Я такой, каким родила,
Подняла, на ноги поставила
И «путёвку в жизнь» мне дала!..

Сколько в жизни «правил» нарушил я?!..
Сколько их не исполню опять?!..
Только знай, родная, что душу я
Никому не дам «запятнать»!..

Мама милая! Я люблю тебя!
И всегда тебя буду любить!
Всё же поступлю, как желаю я!..
Мне ЕЁ, прости, не забыть!!!


Рецензии