Гитарных струн несыгранные ноты. 10. 02. 2014г
И сердце стук свой отмеряет чуть дыша.
Я, прикоснувшись, отмету вокруг тревоги,
Так медленно живёт во мне душа.
Я растворюсь, не ведая печали
В минорной музыке на септаккорде Ля.
Я обыграю красными свечами
Играющие нотки хрусталя.
И медиатором по струнам, не жалея
Сыграю откровенность тишины.
А мои кисти, странно тяжелея,
Вдруг вознесутся в образе мольбы.
Считая непроиранные строфы,
Внезапно остановится рука.
Гитарных струн отыгранные ноты
В мажорном звуке громкой буквы Ля!
Свидетельство о публикации №114021000622