Часы
Но отчетлив их каждый шаг.
Видно, что-то еще друг другу
Можем дать, если гулок страх
Потерять, зарываюсь в личку:
Переписка - наш хрупкий Рим.
В нем то пылко, то истерично
Непрерывно мы говорим.
Строим замки и рушим замки,
Напрягаем до звона нить,
Раздвигаем упрямо рамки,
Чтобы прошлым в них не застыть.
Не дают почему-то стрелки
Наше время остановить, -
Может, знают, что станет мелко
В одиночку по жизни плыть...
Свидетельство о публикации №114021006195
Мелко плыть.
Может - небо манит?
Вот бы - там парить!
Галина Столярова 17.02.2014 00:12 Заявить о нарушении
Вырастут, и в путь.
Вихри звездной пыли
Пусть стучатся в грудь.
Спасибо, Галя!
Павел Весенин 17.02.2014 02:13 Заявить о нарушении