***

Оставь все ложные дилеммы,
Заботу, склоки, маету.
Оставь ты вечные проблемы,
Взгляни на эту красоту.

На день необычайно снежный,
На дивную, святую чистоту,
Вселяющую веру и надежду,
Любовь и нежность,красоту!


Рецензии
-------------------------------------------------------Куда спешим?----

Вадим Колесов   10.02.2014 18:06     Заявить о нарушении