И сквозь стекло смотрю на юг...
Вот дождь, вот песок.
Тот – не низок, этот – не высок.
А между ними танец ног и рук.
Я стою у окна
И сквозь стекло смотрю на юг.
2.
Вот он, вот она.
И стон, и вскрик, и тишина.
Здесь тоже танец ног и рук,
А я застыл у окна
И сквозь стекло смотрю на юг.
Юг – он где-то рядом,
Быть может, чуть внизу или вверху.
Но что там, за взглядом?
Поведай мне о том как на духу.
3.
Вот то, что везде –
В огне, в дожде, в песке, в звезде.
Оно танцует вместе с нами, друг.
А я застыл у окна
И сквозь стекло смотрю на юг.
*
Свидетельство о публикации №114021006184