Я ухожу в Тебя...

1.
Вот же, посмотри,
Тишина внутри,
Говорил коралл кораллу.
Если волны вдруг
Или шум вокруг –
Я ухожу в себя.
2.
Мы с тобой – туман,
Влажный океан, –
Говорила капля капле.
Если дождь повис –
Падай прямо вниз
И в том найди себя.
3.
Ночь Твоя светла,
Зрю Твои крыла, –
Говорил отшельник Богу.
Каждый вдох – Твой знак,
Каждый выдох – шаг.
Я ухожу в Тебя.
*


Рецензии