Пока еще борюсь

Опять в преклонной позе пред судьбой,
Под тяжестью предательства других,
Мне снова силы находить, чтоб в бой,
Чтоб защититься навсегда от них.

В броню одев и сердце, и душу,
В моей руке трясется болью меч,
И даже если зло других разрушу,
Горькими слезами память будет сечь.

А в спину мне толкают "Будь сильней",
На эту фразу больше я не обернусь,
Не хватит целой жизни быть мудрей,
Пока жива.  Пока еще борюсь.


Рецензии