Сказка ложь, да в ней намёк

В чеширской столице,

в чеширском квартале,

чеширские лица,

чеширское врали.

Чеширская кошка

с чеширским котом

в чеширской окрошке

вертели хвостом.

Чеширская ночь

предъявила права.

Чеширская дочь,

ищет, где та изба?..

Где сбор богатырский,

где в рифму творят...

Та, где чеширских

не топят котят...


Рецензии