Осенний вальс
В парке вечер танцевальный,
Громко музыка звучит.
Вальс осенний, вальс прощальный
Всё кружит нас и кружит.
Этот вальс, такой чудесный,
Танцевали мы с тобой,
Этот вальс, такой прелестный,
Нашей стал теперь судьбой.
Припев:
Осенний вальс, прощальный вальс
Заставил нас грустить.
Умолкнет музыка сейчас,
Но с нами будет жить.
О тебе одном мечтаю,
Быть хочу всегда с тобой.
И глаза лишь закрываю –
Сразу вижу образ твой.
Как тебя мне не хватает,
Ни покоя нет, ни сна,
А душа моя страдает
И к тебе летит она.
Припев
Друг без друга мы скучали,
Но любовь уже звала
Рядом сердца два стучали,
Их опять судьба свела.
И об этой нашей встрече,
Мы мечтали много раз.
Нет наверно в целом свете
Никого счастливей нас.
Припев:
Осенний вальс, любимый вальс,
Вовек нам не забыть.
Умолкнет музыка сейчас,
Но нас не разлучить.
Свидетельство о публикации №114021006144