Мы ткём покров сердечных встреч...

1.
Мы ткём покров сердечных встреч,
Шитьё, что хочется сберечь.
Нам даже мнится иногда,
Что строчки чувства – навсегда.
2.
Но изменяется фасад,
Перелицовывая взгляд
От духозренья до очков,
От восприятия скачков.
3.
И вместо вечности – увы –
Истлела нить, разлезлись швы.
Тому, чему дано уйти,
Скажи последнее «прости».
*


Рецензии