максимализм
буду аки посуху
кто сегодня главнахправь
п.о.х.у.ю
если все сегодня вдрызг
буду стоиком
если антиалкогольный визг
буду алкоголиком
не е.б.е.т меня мейнстрим
и толпы метания
у меня своя дримтим
и свое камлание
как неон ночных огней
красными флажками
круг очерчен тухлых дней
вашими мечтами
поперек вразрез не встык
азимут отточен
но пропитан каждый миг
и звенит воочию
Свидетельство о публикации №114021006106