Дождиком сознания повисли...

МЫ ЗДЕСЬ
Дождиком сознания повисли,
Воплотившись, стали чуть видней,
Сопрягая мимолетность мысли
С мимолетностью ночей и дней.
*
Зачинаясь в голоде алканья,
Облекаясь блеском прозябанья,
Слышим ли полёт незримых пуль,
Что сознанье стягивает в нуль?
*
То, что нарекаем чудесами –
Просто жизнь, исполненная нами.
*
Тихо внемлет
Нашей тишине
То, что дремлет
В каждой глубине,
То, чей след –
Вполне неизследимый,
То, что образует свет незримый.
*
Стать совсем неплохо на постой
Гипсоволоконною плитой.
Как и ты и я – собой пуста
Гипсоволоконная плита.
*


Рецензии