Ворам не жалко денег

Ворам не жалко денег,
Которые украли.
Они спешат потратить,
Чтобы их не отняли.

Ведь снова наворуют,
Дороги им известны.
Гуляют и "манкуют"
О совести и чести.

Поэтому все воры
Щедры на "чаевые".
Артисты обожают
Их за рубли большие.

Нет скромности у воров,
Богатства их кричаще.
Вглядись и ты увидишь:
Где вор, где работящий.

Но раньше вор боялся
Показывать богатства -
Придут "органы", спросят:
Не крал ли государство?

Сейчас ворам вольготно,
Лишь кой-кого сажают.
Народ за "утешение"
Те "жертвы" принимает.
   Дата сочин.10.02.14г


Рецензии