Балы в Одессе

Когда мы женщин выбираем,
За вкус решает все наш глаз,
Мы вроде балы начисляем,
Весы склоняет часто таз.

И в фаворитах часто ноги,
И грациозный у них шаг,
Они проекция дороги,
Где пронесут победный флаг.

В Одессе женщин уважают,
Где ум дороже стройных ног,
За мысль любого уважают,
Она приносит здесь итог.

В Одессе формой не возьмете,
Наряд шикарный ни к чему,
Вы здесь признания не найдете,
Бал начисляют лишь уму.


Рецензии