101-й ЭТАЖ...

1056.Тихая ночь, сто первый этаж,
Девушка сидит на самой кромке,
Это что – безрассудство? Кураж?
Не решить этой головоломки!

И кто скажет, зачем она здесь –
Понаблюдать за городом сверху?
Но ведь другие способы есть,
Чтоб устроить такую проверку!

Или тоска сюда загнала
Из-за горького одиночества?
Или же вдруг она поняла,
Что жить без любви ей не хочется?!

А он, любимый, где-то внизу,
Где свет реклам и потоки авто…
Эта мысль вызывает слезу –
Кроме него ей не нужен никто!

Она готова птицей лететь,
И чтобы он видел этот полёт!
Остановить её не успеть!
Почему нам крыльев Бог не даёт?!
10.02.2014
P.S.Фото "заимствовано" у местной поэтессы


Рецензии