Год сборки
Просто ложная память (вроде, такое описано).
Лишь 2012-й, стёрший всё то, что «до»,
Одиноким звонком, как одиночным выстрелом.
Детства – не было. Всё это сказочки, глупая болтовня,
Впрочем, что бы не поболтать с отражением.
И улыбка в зеркале, та, что до боли твоя, -
Плод воспаленного воображения.
Мне все чаще кажется, будто тогда я ушла с тобой.
Мы хотели так - звёзды и вечность времени.
Но на уровне Высших Сил вдруг случился сбой
В механизме божественного конвейера.
Ну, зависло что-то в сложной душе систем,
Перемкнуло на миг, тут ничего особенного.
Так уж вышло: я из тех же, общих для нас, частей,
Но уже по-другому, как-то неправильно, собрана.
Свидетельство о публикации №114021006068