да ни о чем... спать хочу просто

Колят мозг,как веточки сосны,
Манят сладким ядом искушений
Наши недосмотренные сны
Тайнами непринятых решений.

Лишь во сне ты видишь тонкий мир
И вплотную к тайнам всех открытий.
Там нечеткий ломаный пунктир
Станет четкой линией событий.

Можно так известным магом стать,
В недрах подсознания кружиться!
Лишь бы научится сны читать
И немного раньше спать ложиться.))


Рецензии