А тут посыпались стихи

Я Вами увлеклась
В морозы,
Технический мой
Ум и так разъела
Проза,
А тут посыпались
Стихи,
Как водопад,
Любви штрихи,
Как дождь, как снег,
И устоять не может
Человек.
И я не устояла,
И упала,
Ногу поломав.
И звука не издав,
Но не пропав.
Себя собрав,
Я вновь лечу,
Всего хочу.
10 февраля 2014 года.


Рецензии