Тела на земле лишь оковы
Ты приходишь ко мне постоянно.
Я не помню там горя, там мне хорошо,
Там тобой до сих пор я желанна.
В бесконечно прекрасных просторах небес,
Господь одарил нас любовью.
Без матрицы время, слиянием душ,
Я там наслаждаюсь тобою.
Я там не боюсь, что наступит момент,
Когда мы расстанемся снова.
Любовь бесконечна вместе с душой,
Тела на земле лишь оковы.
Увы, до сих пор на этой земле
Без тебя я должна пробуждаться,
Но скоро мой сон превратиться в реальность,-
Смогу на всегда там остаться!
Свидетельство о публикации №114021006015