Эпиграмметочка Красоте Эпикоцикларий Эпиграмметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИГРАММЕТОЧКА КРАСОТЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")



Поэта
    Вдохновляет
        Красота,
            Когда
                Она ...
                Прозаиком
                Не
                Занята!


Рецензии