Когда молчим и с ним не говорим...
Когда молчим
И с ним не говорим –
Оно волной течёт сквозь, нас не сознавая,
Не убывая и не прибывая.
*
Жить внеклассно,
Гласным не бывать,
Безучастно
Участь вековать.
*
В тьме ночей,
Как и при свете дней
Вечность не становится видней.
*
Свидетельство о публикации №114021005983