Ты вновь сбежала от меня

Ты вновь сбежала от меня,
Прям наказание с тобой.
Тебя я жду день ото дня,
Но ты забыла адрес мой.

Ты любишь бегать от меня,
Хоть говорю тебе: Постой.
Такая у меня судьба
Всё время бегать за тобой.

Мы словно солнце и луна
Свой совершаем в жизни путь.
Их встречи редки как у нас
И в этом кроется вся суть.

Как светлый день сменяет ночь
И вслед уж день бежит за ней.
Но день не может ночь поймать -
Мне видно надо стать умней.
 
    ©    В.П.         10.02.2014   14:41


Рецензии