Из тонких нитей зимних снов. Весна

Из тонких нитей зимних снов
Весны пленительной  накидка.
Из легкой ткани облаков,
Из бликов лунного напитка.

Из чувств, которые скрывать
Пришлось под зимнею порошей.
Любимой хочется назвать,
Своей единственной, хорошей

Любому, кто коснется губ
С цветочно-нежным ароматом.
И ей сегодня каждый люб.
Весь мир - любовь! Не так ли надо?

Как светел лик! Какая стать!
Какая грация в движеньях!
Всё это вряд ли передать,
Но ощутимо притяженье.

Она заходит неспеша
В своем прозрачном легком платье…
И пульсом в сердце – новый шаг…
И тает мир в её объятьях…


Рецензии
Красотища! Какая аура у стихов.. Чудо

Форенуар   10.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.