Крик души

Крик души опять растаял в темноте..
Крик души...

Как многое хочу тебе сказать,
Как много - но слова теряют СМЫСЛ...

Я так хочу быть Счастлива с тобой,
Но не могу... не знаю почему?...

Точнее знаю -
Я НЕ люблю.

10.02.2014г.


Рецензии