День Валентина
Жара дрожь - твой побег….
Ты ко мне не звони -
Я тебя - не люблю!
И цветов мне не шли -
Мёртвых их - не терплю!
Дождь зимой - снег весной,
День любви - Валентин……
Я - одна у тебя,
У меня ты - один!
Лира Белла 10.02.2014 11.32 - 4 дня до прихода Валентина
Свидетельство о публикации №114021005873