От себя не уйдёшь, не убежишь

От себя не уйдёшь,
Не убежишь,
Не скроешься,
Как на ладони весь,
Открыт и не прикроешься.
Куда бежать,
Скажите мне, куда,
Когда и погода
Никуда,
И Солнце свой
Заканчивает путь,
Скажите что-нибудь
Вы бодрое скорей,
Зачем же столько
У меня друзей.
10 февраля 2014 года.


Рецензии