День Валентина в Одессе

Любить в Одессе есть искусство,
У каждой пары свой секрет,
Умело прячем свое чувство,
Любовь двоих всегда банкет.

Коль Валентинку в праздник дарят,
То это только лишь намек,
Хотя любовь публично славят,
Но чтоб созрела нужен срок.

Любовь теплом в Одессе греют,
И орошают вроде всход,
И как росток ее лелеют,
Тогда приносит она плод.

День Валентина отмечаем,
И на щеках ее следы,
Любить мы сердцем обещаем,
В ней родника глоток воды.


Рецензии