Море
Гладит прибоем косу.
Сильное,страстное,как языками,
Лижет скалу на мысу.
Вот оно счастье-крепко с волнами
К сердцу тебя прижимать!
И согреваясь в песке золотистом,
Вместе о вечном мечтать!
2012г.Керчь.
Свидетельство о публикации №114021005726
Эдуард Агеев 11.02.2014 09:53 Заявить о нарушении