Ах, как

Ах, как печален ваш этюд.
 И скука липкая такая.
  И новости, и женщины, и  деньги
 Лишь отражение зеркал,
  Лишь многих наших я земное приземление.
    А высота ведь - это редкость в людях.
   Когда в ойкумене дней не бывает лени.   
   И Бахус почему-то  без вина.
    И ангелы-люди парят тихо.
     И репяков там нет.
        Дорога и свобода иллюзорны тоже.   
       

          слова и звуки.......
            
 
               


Рецензии