Хочу тебя со мною рядом...
И говорить с тобой о всяком... плывя по жизненной реке... ловить судьбы счастливой знаки... и видеть цели вдалеке... хранить огонь любви и дружбы!... не поддаваться на разрыв!... и оставаться тем, кто нужен!... сердца доверием открыв... пусть в наших душах окрылённых... два лебедя совьют гнездо!... чтоб верность там хранить влюблённых!... и не впускать любое зло!...
Чтоб дом наш был уютом полон... мне нужно рядом быть с тобой!... чтоб мог я делом, чувством, словом... хранить очаг семьи родной!... чтоб накрывать своей заботой... флюиды нежности твоей!... чтоб чистыми остались ноты... у песен наших лебедей!... чтоб мог любить тебя всё время!... безумной жаждою томим!... чтобы полётом несравненным... был каждый день восторг храним!... чтоб радость в новые наряды... уж не могла от счастья влезть!...
хочу тебя со мною рядом!...
не где-то там, а прямо здесь!...
Свидетельство о публикации №114021005704
Юрий Петтров 10.02.2014 18:08 Заявить о нарушении