для Нади..
там нет боли, невзгод.. остановилось время..
стою, накинув на плечи покрывало боли..
справляться с ней нет желания.. и силы воли..
потерялся смысл в мыслях печальных..
я не знаю, как жить.. я в отчании..
говорю с тишиной.. надрывая связки..
я ведь верила, мама, в твои добрые сказки..
где живут все так долго и счастливо..
а ты знаешь, вокруг все участливы..
желают сил, говорят слова утешения..
я не смогу это вынести.. отрешение..
я смотрю в небеса.. цвета глаз твоих..
не увидеть их больше.. милых, родных..
руки теплой твоей не взять в свою..
глядя в серую высь об одном молю..
ты мне снись.. ну, пожалуйста, снись..
заботой своей ко мне прикоснись..
колыбельную тихим голосом спой..
как молитву твержу.. я с тобой.. ты со мной..
Свидетельство о публикации №114021005670